BISTRO CABOT 2016

アラカルトメニューからお好きなオードブルやメイン料理を選んで、ワイン愛好家やクラフトビールファンが選んだお飲み物と共にお食事を楽しんでいただく“ビストロ・キャボット”。
昨年の夏、1晩のみ開催して大変ご好評を頂いたイベントを今夏は4回に渡って開催いたしします。
軽井沢の爽やかな夏の夕刻、朝食のキャボットコーヴが夜に披露する様々な料理とセレクトされたワインやビールをビストロ感覚で楽しんでみませんか。

日 時 8月2日(火)、16日(火)、23日(火)、30日(火) 各日共に 17:30~20:30
場 所 キャボットコーヴのダイニングルーム、およびテラス席
料 金 お好きなドリンク+軽いオードブル 1000円でスタートの後、料理、ドリンクは
    すべてアラカルトメニューからお選びいただきます。
    (料金の目安:料理 400円~2000円、グラスワイン700円~)
尚、キャボットコーヴのイベント恒例のライブ演奏は、今回予定されておりません。

※ 参加ご希望の方は、お電話(0267-31-5078)にてご予約をオススメします。
  定員(20名程度)になり次第締め切らせていただきます。
  20才未満の方ご同伴の参加は、事前にご相談ください。

このページのTOPへ

Photo:延籐 学(記事中の写真を除く)
© 2009-2018 CABOT COVE キャボットコーヴ All rights reserved.

essay writing service reviews