イチゴたっぷりのワッフル

キャボットコーヴでは少し余裕のあるシーズンオフの時期に旬の素材を利用して、通常メニューには無いお料理やデザートをお出ししています。
今の時期、とても美味しいイチゴを利用して甘みを抑えたワッフルにたっぷりのストロベリーとクリームチーズを混ぜ込んだホイップクリームを乗せたストロベリーワッフルをお出ししています。 実はこのメニューは去年の夏の予約のみの日に限定メニューとしてお出ししてご好評を得ましたものです。 早くもリピーター続出です。
キャボットコーヴにお越しの際は是非ご賞味ください。 


このページのTOPへ

Photo:延籐 学(記事中の写真を除く)
© 2009-2017 CABOT COVE キャボットコーヴ All rights reserved.

essay writing service reviews