軽井沢から日本橋タカシマヤへ

平成26年3月26日(水)~平成26年3月31日(月)
東京日本橋タカシマヤへキャボットコーヴが出張いたします。

8階催会場「料理研究家 松本忠子と素晴らしき仲間~食のおもてなし~」にてキャボットコーヴは「イチゴたっぷりワッフル」を販売いたします。

イチゴたっぷりワッフル

また、アメリカ メイン州で人気のCoffee By Designによる当店のカスタムブレンド「Cabot Cove Blend」とオリジナルのジャムも今回初めて販売することになりました。
近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

この期間中は軽井沢のお店はお休みさせていただきます。

このページのTOPへ

Photo:延籐 学(記事中の写真を除く)
© 2009-2017 CABOT COVE キャボットコーヴ All rights reserved.

essay writing service reviews