信州美食フィエスタ in Miyota 2025

春・秋の恒例となった食の祭典「信州美食フィエスタ」が10月26日(日)にMMoPで開催されます。
キャボットコーヴ MUSEUM TERRACEでは、この日はいつもの朝食メニューの営業(7:00~当日は都合により11:30オーダーストップ)に加えて、屋外テラスにてテイクアウトのスープを販売いたします

クラムチャウダーをはじめとするキャボットコーヴの人気メニューの自家製スープは御代田店では冬季限定メニューとさせていただいておりますが、秋野菜のおいしいこの時期に同じく冬の人気メニューの野菜スープをお出ししない手はないということで、生産者の方々にも感謝の意を込めて、当日は「具だくさん野菜のスープ」をフィエスタの出店メニューとして販売することになりました。
同時に御代田産フレッシュたっぷり使ったレタスとアンチョビのソテーも販売いたします。

具だくさん野菜のスープ … 700円(税込み)
 10種類以上の野菜と穀類の入った特製スープです。
レタスとアンチョビのソテー … 300円(税込み)
 
・販売時間:10月26日(日) 10:00~12:00頃(売り切れ次第終了
・テイクアウトのみの販売となりますが、キャボットコーヴ MUSEUM TERRACE店内でお食事されるお客様にもスープのみ販売をいたします(店内11:30オーダーストップ、12:30閉店)

この機会にぜひ「キャボットコーヴ MUSEUM TERRACE」での朝食とフィエスタ出店の人達との交流をお楽しみください。 

このページのTOPへ

Photo:延籐 学(記事中の写真を除く)
© 2009-2025 CABOT COVE キャボットコーヴ All rights reserved.