5月6日(水・祝)まで引き続きテイクアウトのみの営業となります。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため緊急事態宣言が全国に広げられ、軽井沢でも外出自粛が要請されています。 現在休業要請は行われていない状況ですが、当店に於いても感染拡大を防ぐ対策として、しばらくテイクアウトのみの営業とさせていただいております。
ゴールデンウィークは完全予約制となっていましたが、外出制限が5月6日まで続く状況の中、これまでご予約をいただいていた多くのお客様からのキャンセルが相次いでおります。

つきましては、今年のゴールデンウィークの完全予約制は中止とさせていただき、5/6(水・祝)までテイクアウトのみの営業を継続させていただきます。
尚、4/22(水)、23(木)、5/7(木)は定休日で休業、GW中の4/29(水・祝)、30(木)、5/6(水・祝)は休まずテイクアウトの営業を実施致します。

◆テイクアウトメニュー◆

お電話でご注文いただいて、店までピックアップに来ていただければ、下記メニューのテイクアウトができます。

  • プルドポークサンドイッチ 1800円(税込み)
    細かく裂いて特製ソースにつけ込んだBBQポークのサンドイッチとコールスローサラダ、シーズニングポテト、フルーツをセットにしたランチメニューです。
  • エッグベネディクト 1500円(税込み)
  • パンケーキセット 1500円(税込み)
  • クラムチャウダー 550円(税込み)
  • コーヒー 500円(税込み) レギュラーか深煎りのご希望をお聞きしております・祝休日の4/22(水)、23(木)を除く毎日、午前8時~午後2時までのピックアップでお受けしております。

最短1時間前までのお電話(0267-31-5078)で、個数とピックアップの時間をお伝えください。
当日売り切れ、又は急用で外出の場合はお電話をお受けしていないことがありますので、ご了承ください。

GW中(4/29~)はテイクアウトメニューにオードブルも考案中です。

 

このページのTOPへ

Photo:延籐 学(記事中の写真を除く)
© 2009-2020 CABOT COVE キャボットコーヴ All rights reserved.