今年もアップルパイが始まりました。

今年もキャボットコーヴのホームメイドアップルパイのために、スタッフのNちゃんがリンゴの木のオーナーになっている農園からたくさんの紅玉を調達して届けてくれました。

早速、当日の店のスタッフ全員で50個以上もあるリンゴ全ての皮をむいて、大鍋3台分のアップルパイのフィリングを作りました。

これからキャボットコーヴでは度々アップルパイを焼いてお出しする様になります(パイ生地も手作りです)ので、店にお越しのお客様はメニューボードの「本日のオーブンから」の中でアップルパイをチェックしてみてください。 焼きたてをバニラアイスクリームと共に召し上がれます(テイクアウトはありません)。


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Photo:延籐 学(記事中の写真を除く)
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